最近行われた料理教室



平成29年9月分
メニュー なすとベーコンのスパゲティ・ペペロンチーノ・ツナとトマトのサラダ・宇治金時ケーキ


平成29年8月分
メニュー あゆの揚げ田楽/かぼちゃの直がつお煮・すいかのゼリーパンチ


平成29年7月分
メニュー ズッキーニの肉詰め・とうもろこしのスープ・ハワイアンケーキ


平成29年6月分
メニュー 叉焼肉・雑穀入りライスサラダ・やわらか杏仁豆腐


平成29年5月分
メニュー キャベメンチ・ほうれん草といかの甘酒ごまあえ・ブルーベリーレアチーズケーキ


平成29年4月分
メニュー ポテトとベーコンのキッシュ・春野菜のサラダ柚子こしょうドレッシング・レディースフィンガー


平成29年3月分
メニュー さごしの桜蒸し・五目葛椀・苺のミモザケーキ


平成29年2月分
メニュー 春巻き.ほたるいかと胡瓜のみぞれあえ.パリブレスト


平成29年1月分
メニュー つみれ鍋.大根のはりはり漬け.ブラウニー


平成28年12月分
メニュー とりのふた身焼き・お雑煮カレー仕立て.クリスマスケーキ(聖夜)


平成28年11月分
メニュー さんまの竜田揚げカレー風味・土佐豆腐のキノコアンカケ・アップルクランツ


平成28年10月分
メニュー ごぼうつくね・春菊のキャロットケーキ


平成28年9月分
メニュー イカのスペイン風蒸し煮.ベーコン入りコールスロー.オレンジクリームトルテ


平成28年7月分
メニュー スペアリブのロースト.生ハムのごちそうサラダ.バナナ・マフィン


平成28年6月分
メニュー カジキのガーリック焼き・夏野菜の揚げ鐚紙・カラフルフルーツゼリー


平成28年5月分
メニュー ドリア.シーザーサラダ.イチゴのアイスクリーム


平成28年4月分
メニュー 肉巻き焼きおにぎり.つくねと根菜のあっさり煮.ブランデーケーキ.かきたま汁


平成28年3月分
メニュー 白身魚の包み焼き.ほたるいかと菜花の辛子酢味噌あえ.いちごのパフ


平成28年2月分
メニュー 北海ごはん唐揚げの梅おろし.チーズケーキ


平成28年1月分
メニュー ぶりしゃぶしゃぶ.なめたけ.赤飯まんじゅう


平成27年12月分
メニュー デコレーション寿司.ミートローフ.オニオングラタンスープ


平成27年11月分
メニュー さんまの蒲焼き丼.柿なます.レモンケーキ


平成27年10月分
メニュー 豚かつ.きのこ汁.大学いも


平成27年9月分
メニュー  鮭のポテトサラダ焼き.豚肉のみどり酢.パンプキンババロアのタルト


平成27年7月分
メニュー  ロールビーフの煮込み.スパニッシュオムレツ.シューアイス


平成27年6月分
メニュー  いわしの七味焼き.焼きなすのマリネ.抹茶のムースケーキ


平成27年4月分
メニュー  さごしの西京みそ木の芽焼き.菜の花と新じゃがの中華和え.ヨーグルトゼリーケーキ


平成27年3月分
メニュー  カレーピラフ.メンチカツ.オレンジクーヘン


平成27年2月分
メニュー  ジャーのサラダ.ガーリックトースト.洋風茶わん蒸し.フロランタン


平成27年1月分
メニュー  深川風ご飯・豆乳豚しゃぶしゃぶ・チョコレートケーキ


平成26年12月分
メニュー  ブリの味噌照り焼き・子持ち鶏・ホワイトクリスマスケーキ


平成26年11月分
メニュー  ヘルシーチキンナゲット.かぶとウインナーのスープ煮.アップルパイ.トライアングル


平成26年10月分
メニュー  えびと秋なすのオイスター炒め・大根とサケの変わりサラダ・ブルーベリーマフィン


平成26年8月分
メニュー  さんまのひつまぶし風・豚肉のきのこ蒸し・マロンクリームロールケーキ


平成26年7月分
メニュー  豚肉と水耕ねぎのロールフライ・焼きかぼちゃの黒酢あんかけ・ムース・オ・カフェ


平成26年6月分
メニュー  タンドリーチキン・ビーンズサラダ・フルーツ・トライフル


平成26年5月分
メニュー  鰆のムニエル粒マスタードソース・肉まき豆腐・チーズインパウンドケーキ


平成26年4月分
メニュー  きじ焼き丼・いかまき汁・ガトーフレーズ


平成26年3月分
メニュー  ホタテとほうれん草のグラタン・焼きエリンギのちり酢添え・いちごのパイ


平成26年2月分
メニュー  ぶりのみぞれ掛け・涼拌米粉・ホイルケーキ


平成26年1月分
メニュー  釜飯・エビまんじゅう・ストロベリーグリーンロールケーキ


平成25年12月分
メニュー  鶏肉のローストきのこ詰め・紫いものポタージュ・ティラミス


平成25年11月分
メニュー 鮭のちゃんちゃん焼き・鳥辺和え・かぼちゃのケーキ


平成25年10月分
メニュー きのこのピラフ・さんまのゆず味噌田楽・ケーク・サレ


平成25年9月分
メニュー 揚げ野菜のスープカレー・しめじとイカのマリネ・巨峰のゼリー


平成25年7月分
メニュー 牛肉夏ちらし・ベーコンとカラムーチョのサラダ・ブルーベリーのタルト


平成25年6月分
メニュー あじの香草焼き&ベークドポテト・焼き茄子の華風ソース・ババロア・オ・ピーチ


平成25年5月分
メニュー ステーキハンバーグの和風ソース・ドイツ風スープ・オレンジケーキ


平成25年4月分
メニュー 桜ご飯・さごしの生姜焼き・パンケーキ


平成25年3月分
メニュー 生春巻き・大根とひき肉の炒め煮・ゆずクッキー


平成25年2月分
メニュー 焼きおにぎりのクッパ風・ほたてと豆腐のポン酢蒸・フォンダンショコラ


平成25年1月分
メニュー ベークドロールキャベツ・桜エビのサラダ・ヨーグルトフレーバーケーキ


平成24年12月分
メニュー おせち鍋・五色なます・雪梅 メニュー 2マロンXmasケーキ


平成24年11月分
メニュー 秋の彩り焼き・焼き鯖の船場汁・ショソン・オ・ポンム


平成24年10月分
メニュー いかめし・鶏ささ身とわかめの和風サラダ・紫芋タルト


平成24年9月分
メニュー 一品肉球・なすと長芋のしょうゆ麹和え・いちじくのゼリー


平成24年7月分
メニュー えびピラフ・バーニャカウダー・梅大福


平成24年6月分
メニュー あじの南蛮漬け・キンパッ・パンプキンプディング


平成24年5月分
メニュー 揚げ豚のカレー風味・山菜の白和え・ミモザミニケーキ


平成24年4月分
メニュー 手羽先のピリ辛焼き・小女子くるみがらめ・春色抹茶ケーキ・玉米羹


平成24年3月分
メニュー あさりとひじきの炊き込みご飯、シーフードの中華風クリーム煮、米粉のバナナブレッド


平成24年2月分
メニュー 豚肉の塩麹焼き、とろろオーブン焼き、柚子ケーキ


平成24年1月分
メニュー 菊花しゅうまい・焼もちの生姜あんかけ・手軽なチーズケーキ


平成23年12月分
メニュー ハーブチキン&クリスマスサラダ、かぶと白菜の豆乳スープ     ブッシュ ド ノエル


平成23年11月分
メニュー ツバスの味覚焼・小田巻き蒸し・芝麻白薯球


平成23年10月分
メニュー 木の葉おこわ、かぼちゃの肉みそ焼き、くるみ入りケーキ


平成23年9月分
メニュー さんまの竜田揚げカレーあんかけ、スパゲティー・ゼノベーゼ、ロザリオのジュレ・ヨーグルトソース


平成23年7月分
メニュー ゴーヤの肉詰め・ちりめん山椒・茗荷とおぼろ昆布の清汁・マンゴープリン


平成23年6月分
メニュー かりかりミートローフ・ズッキーニとベーコンのスープ・バナナロールケーキ


平成23年5月分
いかとなすのトマト煮・生ハムのサラダ・オレンジケーキ
メニュー いかとなすのトマト煮・生ハムのサラダ・オレンジケーキ



平成23年4月分
糖醋炒飯(タンツウチャオファン)・鶏肉のチャーシュー・マルグリット
メニュー 糖醋炒飯(タンツウチャオファン)・鶏肉のチャーシュー・マルグリット



平成23年3月分
鰆の菜種焼き・ごま豆腐・シュークリーム
メニュー 鰆の菜種焼き・ごま豆腐・シュークリーム



平成23年2月分
おひなさまのケーキ
メニュー 鳴門巻き梅風味、大根のみそ田楽、おひなさまのケーキ



平成23年1月分
餃子鍋 きのこのオイスター炒め ガトーショコラ
メニュー 餃子鍋 きのこのオイスター炒め ガトーショコラ



平成22年12月分
ローストチキンクリスマス風 森のクリスマスケーキ
メニュー ローストチキンクリスマス風、びっくりきのこスープ、 森のクリスマスケーキ


このページのトップへ戻る
トップページへ戻る


Copyrightc2002-2017 inuyama-gas All Rights Reserved トップページへ戻る