最近行われた料理教室



令和 1年11月分
メニュー 韓国風ロール白菜・おかちん蒸し・アーモンドバー


令和 1年10月分
メニュー 鮭のムニエル森のきのこ添え・さつま汁・かぼちゃロール


令和 1年 9月分
メニュー 豆腐包み団子の野菜あんかけ・油揚げのキムチ詰め焼き・焼きプリン


令和 1年 8月分
メニュー 炊き込みご飯・なすの肉詰め焼き浸し・杏仁豆腐


令和 1年 7月分
メニュー クレープ包みのオーブン焼き・夏野菜のマリネ・オレンジマフィン


令和 1年 6月分
メニュー ライスバーガー・鶏ささみとひじきのサラダ・アーモンドプティフール


令和 1年 5月分
メニュー ポークカツレツディアブルソース・コーンスープデュシェースポテト・ガトーアールグレー


平成31年 4月分
メニュー 簡単ピザ・チキンとグレープフルーツのサラダ・スティックチーズケーキ


平成31年 3月分
メニュー 鶏肉の菜の花巻き・揚げだし豆腐のきのこあん・メープルシフォンケーキ


平成31年 2月分
メニュー スコッチエッグ・温野菜のサラダ・苺の抹茶ケーキ


平成31年 1月分
メニュー さばの水煮缶キムチ鍋・ほっけの梅肉おろし・エクレア


平成30年12月分
メニュー 新春朴葉焼き・鶏の松かさ焼き・クグロフ


平成30年11月分
メニュー サケとブロッコリーのキャセロール焼き・白しめじのスープ・ぶどう餅


平成30年10月分
メニュー さんまのソテー・バルサミコソース・鶏卵汁・マロンクリームのショートケーキ


平成30年9月分
メニュー 豚肉のえのき・キムチ巻き・ズッキーニのシーザーサラダ・ムーラン


平成30年8月分
メニュー そば寿司・海老と胡瓜のしょうゆ麹和え・パンプルムース


平成30年7月分
メニュー 焼き鯵の梅ねぎだれ・夏野菜のうま煮・ほうじ茶のクレームブリュレアイスクリーム添え


平成30年6月分
メニュー 手羽肉のマヨネーズ焼き・なすと赤玉葱のたたき風サラダ・五平餅


平成30年5月分
メニュー かつおカツ・おぼろ蒸し・いちごのミルクかん


平成30年4月分
メニュー 春ちらし・鶏田楽・ショートケーキ


平成30年3月分
メニュー かぼちゃのコロッケ・菜花の厚揚げ白和え・桜もち


平成30年2月分
メニュー きりたんぽ鍋・ふきのからし酢味噌・アイスボックスアーモンドクッキー


平成30年1月分
メニュー かきとえびのグラタン・ほうれん草のボイルドサラダ・フルーツボート

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